Documents

Vous pouvez trouver ici des documents à télécharger

Tutoriaux

doc-002

Kronocard avec un numériseur à plat

Voici un tutoriel pour expliquer la technique de numérisation avec le logiciel Kronocard et un numériseur à plat.

Généraux

doc-001

Votre propre magasin .COM pour $0.99

Vous aimeriez avoir votre propre nom .COM qui dirige les gens vers votre magasin de carte? Eh bien voici une procédure pour le faire! C'est facile, il vous faudra 10 minutes.

Numérisation

doc-004

Code QR

Voici notre pack de cade QR. Pour plus d'informations sur leur utilisation, vous pouvez consulter la vidéo à ce sujet.
doc-006

Lettres séparateur

Pour séparer vos sections de cartes dans vos boîtes, vous aurez besoin de ces lettres. Pour de grande quantité, nous vous conseillons d'aller chez Bureau En Gros ou un imprimeur, car il est également possible de leur demander de couper la feuille à très faible coût.

Vendre sur eBay avec Kronocard

compatibleapplication_vert_fr

Guide d'utilisation de Kronocard

Voici notre guide de base pour la vente en ligne sur eBay avec Kronocard. (Version anglaise, version française bientôt).

Expédition

doc-003

Plateaux d'expédition 12x18

Ce document contient des images à imprimer au format 12 × 18. Ces grilles d'expédition vous serviront pour l'envoi de vos cartes. Vous pouvez les faire imprimer à bon marché chez Costco ou Walmart.
doc-005

Étiquette de boites pour Brother QL-700

Pour la numérotation de vos boîtes aucun problème pour écrire directement sur elles. Pour ceux qui veulent avoir des étiquettes professionnelles ceci est un fichier avec les dimensions correctes pour une imprimante Brother QL-700 sur des rouleaux de papier DK-2205.
doc-007

Charte de prix pour Postes Canada

Voici une charte de prix de Postes Canada, le poids et les prix pour envoyer vos cartes.